Entradas

Mostrando entradas de marzo, 2008

Un cursillo INCREIBLE!

Imagen
Un cursillo INCREÍBLE! ¿Está contento con los objetivos que ha alcanzado hasta ahora? Si su respuesta es negativa, entonces esta puede ser su oportunidad de cambiar su vida PARA SIEMPRE. El Sábado 29, de 15 a 19 horas desarrollaremos un seminario de "Metafísica Práctica" dónde estudiaremos en profundidad las técnicas aplicables a la "Ley de Atracción" descripta en el libro y la película "El Secreto", junto a algunos puntos más que harán que funcione mucho mejor. Además veremos en detalle la "Llama Violeta" para limpiar y transmutar todo lo negativo de nuestra vida. Un complemento fundamental de lo anterior. El arancel total es de $70 e incluye apuntes y un CD con libros electrónicos: El Secreto, Guía de trabajo de El Secreto, La Llave Maestra, La Ley de Atracción junto a otros. Es necesario que se inscriban con anticipación para preparar los materiales y los apuntes. Para quienes no pueden concurrir personalmente contamos con la versión del curs

Recetas Naturales: Galletitas de miel

Imagen
Recetas Naturales: Galletitas de miel Una receta muy práctica y nutritiva para que los chicos lleven como vianda al colegio. Ingredientes: -1/2 taza de miel -1/2 taza de azúcar negra -50 gramos de manteca blanda -3/4 tazas de harina integral -1 cucharadita de bicarbonato de sodio -Agua fría (muy poco) Preparación: -Mezclar la miel con el azúcar negra. -Batir bien la mezcla, de modo que no se sepa donde comienza el azúcar negra y donde termina la miel. -Colocar en un bol aparte la manteca y batirla hasta lograr una consistencia bien cremosa. -Seguir batiendo mientras se agrega, poco a poco, la mezcla de miel y azúcar. -En otro bol tamizar la harina integral con el bicarbonato de sodio. -Unir lo tamizado a la mezcla de la manteca, la miel y el azúcar. -Tratar de unir todo, agregando agua en chorritos hasta lograr una masa lisa y tierna. -Envolver la masa en una bolsita. -Guardarla en la heladera hasta que tenga consistencia como para poder estirarla. -Luego comenzar a estirar la masa sob

Recetas Naturales: Croquetas de arroz súper fáciles de preparar

Imagen
Recetas Naturales: Croquetas de arroz súper fáciles de preparar Una receta ideal y nutritiva para prepararles a los chicos para que lo lleven como vianda al colegio para el almuerzo. Ingredientes: -1 taza de arroz integral cocido -1/3 de taza de crema -1 cucharada de aceite de oliva -1 huevo -2 cucharadas de queso rallado -1 cucharadita de perejil picado -Sal (a gusto) -Pan rallado integral o harina integral tamizada, cantidad necesaria Preparación: -Rehogar la cebolla picada en la oliva, el queso rallado y el perejil picado. -Mezclar el rehogado con el arroz cocido. -Agregar a esa mezcla la crema (bien espesa). -Sazone a gusto con nuez moscada. -Mezclar todos los ingredientes con el huevo. -Verter la harina o el pan rallado integral en una taza hasta llenar 1/3 de su capacidad. -Verter en la taza una cucharada de la preparación de arroz. -A medida que forme las croquetas, vaya colocándolas en una fuente enharinada o espolvoreada con el pan rallado. -Verterlas en una fuente para horno.

Recetas Naturales: Barritas de cereales para el inicio de clases

Imagen
Recetas Naturales: Barritas de cereales para el inicio de clases Una receta múy fácil, sabrosa y natural para que los chicos lleven al colegio. Ingredientes: -Miel 40 gramos -Manteca 100 gramos -Azúcar rubia 120 gramos -Avena arrollada 200 gramos -Copos de maíz 4 cucharadas -Cereales de salvado 4 cucharadas -Germen de trigo 4 cucharadas -Orejones de durazno 200 gramos -Ralladura de naranja 1 cucharadita Preparación: Colocar en una cacerola la miel, la manteca y el azúcar rubia. Llevar a fuego suave y cocinar durante 1 minuto desde que rompa el hervor. A continuación incorporar la avena, los copos de maíz, el cereal de salvado, el germen de trigo, los orejones picados y la ralladura de naranja. Mezclar bien y cocinar por 3 minutos más.Verter la preparación en una placa forrada con papel de aluminio aceitado. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Retirar dejar entibiar y marcar las barritas con un cuchillo. Cortar cuando hayan enfriado por completo.